Главная | Регистрация | Вход
Суббота, 23.11.2024, 04:08
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Каталог статей
Продукты из молока [4]
Сладости [3]
Овощные блюда [1]
Выпечка [0]
Хлеб [1]
Специи [2]
Харе Кришна!
Теги
Форма входа
Главная » Статьи » Кулинария » Продукты из молока

В категории материалов: 4
Показано материалов: 1-4

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Соус сметанный (заменитель майонеза)

Прекрасно подходит ко всем блюдам заменяя майонез.
Подробнее »

Продукты из молока | Просмотров: 962 | Добавил: Kirtan | Дата: 07.02.2012 | Комментарии (0)

Сгущенное молоко

Гхи

Этот очень вкусный продукт, который очень часто используют при приготовлении пирогов, конфет и других сладостей, можно без больших усилий приготовить в домашних условиях.
Подробнее »

Продукты из молока | Просмотров: 567 | Добавил: Kirtan | Дата: 07.02.2012 | Комментарии (0)

Гхи (топленое масло)

Гхи

На протяжении многих веков топленое масло, ги (или гхи) считается в Индии признаком достатка. В ведические времена его называли "жидким золотом", и о богатстве домохозяина судили по тому, какой у него был запас ги. Ведические писания называют ги "пищей для мозга". В Индии готовят как на топленом масле, так и на самых разных растительных маслах: в Бенгалии используют горчичное масло, его кладут в особые пикули, а также готовят на нем блюда из шпината; повара из Гуджарата и Махараштры предпочитают готовить на кокосовом масле; кроме того, во многих ведических блюдах используется арахисовое или кунжутное масло. Но тем, кто хочет строго придерживаться ведической традиции, следует остановить свой выбор именно на топленом масле, ги.
Подробнее »

Продукты из молока | Просмотров: 999 | Добавил: Kirtan | Дата: 03.02.2012 | Комментарии (0)

Панир (домашний сыр)

Панир

Свежий сыр, называемый на хинди паниром. Но в славянских странах паниром называют спресованный творог, а не рыхлый или творожную массу.  Панир можно есть как отдельное блюдо, он особенно вкусен, если его поджарить в сливочном масле. Но и как ингридиент в блюде панир обогащает вкус, цветовую гамму и консистенцию.
Подробнее »

Продукты из молока | Просмотров: 596 | Добавил: Kirtan | Дата: 03.02.2012 | Комментарии (0)

Кришна
Видео
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Статистика

Copyright MyCorp © 2024 | Бесплатный хостинг uCoz