Состав: (выход 35 шт.) Бисквит: Соль - 0.5 ч.л Сода (погасить) - 1 ч.л Ванилин - на кончике ножа Кифир - 1 ст (225 мл) Сахар - 0.5 ст (100 г) Растительное масло (рафин) - 0.25 ст (60 мл) Мука - 300 г Залить в форму и выпекать при 200 град в течении 1 часа Орехи - 1.5 ст Изюм - 1.5 ст Вареная сгущенка - 0.5 л
Остудить бисквит и порезать кубиками добавить орехи и изюм перемешать и добавить сгущенку Обвалять на выбор (орехи, семечки, кунжжут, кокосовая стружка, кукурузные палочки и т.п.) Поставить в холодильник на 1 час Приятного апетита!